Icon03 Комнатный терморегулятор Danfoss Icon имеет универсальный дизайн, который гармонично смотрится в любом интерьере. Он выглядит как большинство обычных выключателей. Когда регулятор не используется, его дисплей выключается и становится почти невидимым. При касании дисплей активируется и отображает текущую температуру в помещении.
   Danfoss Icon совместим с рамками разных производителей, позволяет гармонично сочетать в одном интерьере терморегулятор, выключатели и электрические розетки. Если комнатный терморегулятор Danfoss Icon можно установить в монтажную коробку, рекомендуем выбрать модель для установки в монтажную коробку. Благодаря небольшой глубине монтажа, которая составляет всего 11 мм, и размера 80 х 80 мм, модель уместно смотрится в любом интерьере. Модель для монтажа на поверхность стены идеально подходит в случае отсутствия монтажной коробки или ее несовместимости с регулятором. Благодаря своей глубине 25 мм и размера 86 x 86 мм, модель терморегулятора для настенного монтажа выделяется от поверхности стены не более, чем стандартный выключатель света.
   Комнатные терморегуляторы Danfoss Icon представлены в трех различных моделях, каждая из которых имеет собственный набор функций - от самых простых до программируемых.
• Danfoss Icon программируемый для установки желаемого уровня температуры, отображения текущих показателей и поддержания различных температурных режимов в течение суток. Совместим с датчиком температуры пола. Есть возможность использования в системах охлаждения.
• Danfoss Icon комнатный с дисплеем для установки желаемого уровня температуры и отображения текущих показателей.
• Danfoss Icon комнатный для установления желаемой температуры.
   Программируемый комнатный терморегулятор Danfoss Icon позволяет автоматически изменять температуру в помещении в течение суток. Интеллектуальный таймер включает обогрев именно тогда, когда это нужно для достижения установ ной, согласно расписанию, температуры. Каждый градус, на который снижает ется температура в помещении, экономит 5% энергии. Необходимо учитывать, что в помещениях со стандартным гидравлическим напольным отоплением перенастройка температуры может требовать нескольких часов.
Icon02   Для минимизации задач пользователя терморегулятор Danfoss Icon экономит время на всех этапах установки и эксплуатации:
• Простой монтаж - нужно лишь присоединить переднюю панель к внутренней части регулятора. В случае необходимости, угол рамки можно немного подкорректировать, чтобы компенсировать неточности монтажа монтажной коробки.
• Пластик с защитой от УФ-излучения
• Глянцевая поверхность, легко очищается
• Настройки, такие, как тип отопительного прибора, ограничения диапазона температур и тип термопривода осуществляются на сенсорном дисплее, что упрощает процесс настройки и устранения неисправностей по сравнению, например, с использованием перегородок на тыльной стороне устройства.

Подробная информация в материалах:
Брошюра Danfoss. Кімнатні терморегулятори Icon
А также в разделе:
Оборудование > Danfoss > Терморегуляторы радиаторные