Basic   Grundfos уже более полувека занимает лидирующие позиции  в производстве насосов и насосных систем. Непревзойденная надежность, качество и постоянное совершенствование характеризуют продукцию Grundfos.  Кроме того, Grundfos имеет широко развитую сеть дилеров и партнеров. Вот почему люди во всем мире выбирают продукцию Grundfos. Предлагаем Вам  насосы JPBasic,  предназначенные для работы в коттеджах, фермах, небольших предприятиях и т.п. Качественные материалы и надежная конструкция обеспечат безотказную работу этих насосов в течение долгих лет.

   Насосы Grundfos JPBasic – самовсасывающие центробежные струйные насосы для подачи воды из колодцев и водоемов с отличной всасывающей способностью даже для воды с большим содержанием воздуха. Рекомендуются для подъема воды из колодцев и неглубоких скважин (до 8 м), а также повышения давления в бытовых системах водоснабжения.
   Чугунный корпус насоса обеспечивает низкий уровень шума во время эксплуатации насоса. JPBasic – оптимальный выбор для водоснабжения частных домов. Насос JPBasic применяется для перекачивания воды без абразивных и волокнистых включений.

Области применения:
– Подача воды из колодцев глубиной до 8 метров
– Повышение давления в существующих системах водоснабжения
– Полив садов, огородов, цветников, клумб, террас и альпийских горок
– Откачивание дренажных стоков из приямков

Подробная информация в материалах:
Насосы для водоснабжения и водоотведения Grundfos Basic (Буклет)
А также в разделе:
Оборудование > Grundfos > Самовсасывающие насосы