ups2   Циркуляционные насосы Grundfos UPS – эталон надежности, что очень важно, когда насос должен работать круглые сутки несколько месяцев подряд и так много лет. Насосы Grundfos UPS используются для циркуляции воды или гликольсодержащих жидкостей в системах отопления и кондиционирования. При правильной эксплуатации эти насосы прослужат Вам 10 и более лет, поэтому нет смысла экономить и покупать незначительно более дешевый насос. Этим Вы сэкономите только на своем удобстве, комфорте и безопасности.
   Выбирайте насосы Grundfos UPS для систем отопления, тем более что теперь всем известные проверенные временем насосы стали потреблять значительно меньше электроэнергии нежели другие циркуляционные насосы. Новый UPS 25-40 тратит энергии не больше, чем лампочка на 60 Вт. Это было достигнуто компанией Grundfos благодаря применению самых последних разработок и ноу-хау.

   Насосы модели A (Airlectric) – исполнение с воздухоотделителем. Это комбинация циркуляционного насоса и воздушного сепаратора.  Насосы типа А могут быть установлены лишь в тех системах, в которых жидкость движется снизу вверх. Для удаления воздуха из корпуса насоса предусмотрено отверстие Rp 3/8" для автоматического воздухоотводчика. Перекачиваемая жидкость, содержащая воздух, направляется через сопло в камеру сепаратора. В сопле жидкость сильно закручивается и затем попадает в расширительную камеру, что вызывает падение давления в верхней части камеры. Понижение давления и скорости приводит к отделению воздуха.

   Циркуляционные насосы для систем горячего водоснабжения UP и UP PM обеспечивают циркуляцию горячей питьевой воды через бойлер в домах и коттеджах. Вода в системе всегда будет горячей. Теперь Вы не будете тратить время и воду, ожидая когда из крана пойдет горячая вода. Высокая надежность насосов серии UP и UP PM обеспечивается за счет малой вероятности блокировки сферического ротора. Также эти насосы могут использоваться для циркуляции воды в системе «теплый пол».

Подробная информация в материалах:
Циркуляционные насосы UPS (Описание)
КаталогЦиркуляционные насосы Grundfos UPS, UPSD 100, UP, UPA, ALPHA2, ALPHA2 L, SOLAR
А также в разделе:
Оборудование > Grundfos > Циркуляционные насосы