Дозировочные насосы компании Grundfos показали свои достоинства в области дозирования по всему миру. Имея прочную конструкцию с мембраной и высококачественные двигатели, насосы требуют минимального обслуживания и являются лучшим решением для дозирования во многих областях применения.

DME   Цифровые дозировочные насосы Grundfos DME сочетают в себе идеальную точность с удобством использования, обеспечивая при этом дозирование в диапазоне от 60 л/ч до 940 л/ч. Для различных перекачиваемых жидкостей изготовителем предлагается несколько вариантов исполнения. Использование шагового двигателя/бесколлекторных приводов постоянного тока оптимизирует управление скоростью рабочего хода, что в свою очередь обеспечивает высокую точность дозирования. Длительность каждого хода нагнетания меняется в зависимости от настройки расхода. Длительность хода всасывания всегда остается постоянной, но она может быть увеличена благодаря использованию антикавитационной функции и, таким образом, адаптирована к индивидуальным условиям. Таким образом, всасывание всегда происходит при полном ходе. Это обеспечивает непрерывное дозирование и более низкий уровень пульсации в системах дозирования – это важные факторы для обеспечения равномерного перекачивания газовыделяющей среды и использования в установках, которым необходимы длинные всасывающие трубопроводы.

DMX   Дозировочные насосы серии DMX – это серия качественных механических дозировочных насосов, включающих 51 типовую модификацию. Модификации разделены на три модели: 221 (20 модификаций), 226 (25 модификаций) и 227 (6 модификаций). В итоге модельный ряд DMX позволяет выбрать насос из более чем нескольких тысяч позиций, так как каждая модификация имеет различные варианты исполнения и богатый ряд дополнительных опций. Это дает возможность применять эти насосы в различных областях промышленности и коммунальном хозяйстве. Насосы DMX отличаются универсальностью использования, благодаря широкой номенклатуре принадлежностей, различным материалам, используемым в конструкции и широкому рабочему диапазону. Надежность этих насосов подтверждается многочисленными заказчиками, для которых Grundfos смогли подобрать наиболее оптимальный вариант в соответствии их различными требованиями.

DMH   Серия насосов DMH компании Grundfos - это весьма прочные, износостойкие насосы для областей применения, где требуется надёжность дозировки и возможность работы под высоким давлением, например, в технологических линиях производства. Серия DMH 28x была разработана специально для систем, работающих под высоким давлением от 50 до 200 бар. Данная серия является весьма разнообразной: она включает в себя широкий диапазон параметров расхода и множество размеров дозирующих головок, материалов и принадлежностей. Заказчики во всем мире в течение многих лет наслаждаются безотказной работой насосов DMH.
   Дозировочные насосы серии DMH представляет ряд современных высоконадежных гидромеханических дозировочных насосов, состоящий из 87 типовых модификаций, сгруппированных в две серии 25Х (6 базовых моделей) и 28Х (7 базовых моделей). Насосы разработаны для случаев, когда необходимо дозирование в широком рабочем диапазоне производительности при достаточно высоком давлении. Насосы DMH обеспечивают точность дозирования в пределах +/- 1% от расчетного значения расхода, поэтому при решении комплексных задач и интегрировании в технологические процессы предпочтение отдается именно DMH. Надежность, долгосрочный ресурс и простота в обслуживании и эксплуатации, подтверждаются заказчиками по всему миру. Это позволяет отнести данный тип насосов к одним из лучших в своем классе и предоставляет возможность оптимально подойти к решению самых различных задач.

SMART Digita   Насосы SMART Digital - интеллектуальные дозирующие насосы с новым приводом и механизмами регулировки являются идеальным решением для дозирования с возрастающей степенью сложности. Они облегчают пользователям жизнь, обеспечивая более точную, надёжную и экономную эксплуатацию.
   Дозирующие насосы SMART Digital решают эти задачи путём предоставления передовой технологии привода, совершенного нового уровня удобства использования и интеллектуальной системы FlowControl. Данные качества обеспечивают исключительно точную, надёжную и экономную работу наряду с наилучшим возможным соотношением цена производительность.
   Предлагаются три различные серии насосов, все из них имеют мощные шаговые двигатели с регулируемой скоростью; универсальный источник питания; и мембрану, выполненную целиком из ПТФЭ, которая соответствует наиболее строгим требованиям к химической устойчивости и надёжности.

 

Подробная информация в материалах:
Дозировочные насосы и принадлежности Grundfos DME, DDI, DMХ, DMH
Дозировочные насосы Grundfos DME, DDI, DMХ, DMH (Брошюра)
А также в разделе:
Оборудование > Grundfos > Дозировочные насосы