Zetkama Zavod   Мы предлагаем весь ассортисент продукции польского производителя Zetkama. Компания Zetkama – крупнейший производитель высококачественной  и высокотехнологичной арматуры промышленного назначения. Заводы Zetkama выпускают оборудование для теплосетей, промышленности, судостроения, энергетики, вентиляции и кондиционирования. Это арматура низкого и среднего давления для температур до 400 С.
   Компания Zetkama создана в 1946 году, сразу после Второй мировой войны. Сначала она производила металлоконструкции. В последствии начали выпускать арматуру для теплосетей и промышленности. Компания развивалась, и в настоящий момент фирма Zetkama на 100% является производителем трубопроводной арматуры. Очень важной датой был 1990 год, когда предприятие стало акционерным обществом. В 1999 году главным акционером, стал американский инвестиционный фонд Riverside. С тех пор компания Zetkama динамично развивается, вышла на Варшавскую фондовую биржу, построили новый завод и модернизировали литейный.   Zetkama armaturaВ настоящий момент компания является одним из крупнейших заводов-производителей в Центральной и Восточной Европе и занимает лидирующие позиции по производству в Польше.
   Главным экспортным рынком является Европа, но в общей сложности продукция Zetkama находит своего потребителя более чем в 50 странах мира. На украинском рынке арматуры Zetkama находится уже давно, но особенно активно продажи стали развиваться в последнее десятилетие. Продукция компании широко применяется в системах теплоснабжения и вентиляции, а также в энергетической сфере и успешно используется крупными и малыми предприятиями.  Компания производит более 2000 арматурных изделий, таких как краны шаровые, фильтры сетчатые, обратные клапаны различной конструкции, затворы дисковые "баттерфляй", задвижки клиновые, балансировочные клапаны, сильфонные вентили и многое другое. Арматура предназначена для работы с холодной и горячей водой, паром, маслами, химически нейтралыми агентами.
   Главным преимуществом продукции Zetkama является соотношение цены и качества. Производственные мощности компании находятся в Польше, а это значит, что продукция, при европейском качестве имеет доступную цену. С точки зрения качества арматура стоит в одном ряду с продукцией ведущих мировых производителей.

Подробная информация в материалах:
Каталог Zetkama
А также в разделе:
Оборудование > Арматура > Zetkama