Xtra01   X-tra Collection от Danfoss – современная серия терморегуляторов и запорных клапанов для дизайнерских радиаторов и полотенцесушителей. Серия X-tra Collection имеет оригинальные дизайнерские решения и разнообразную цветовую гамму. Многообразие предлагаемых вариантов позволяет выбрать необходимый  терморегулятор исключительно в соответствии с Вашими предпочтениями. Их оригинальный дизайн внесет завершающий штрих в декоративное оформление помещения.
  X-tra Collection - это больше чем просто терморегуляторы. Это стиль, придающий дизайну эстетические особенности, в сочетании с полотенцесушителем или радиатором. Вы можете подобрать комплекты радиаторных терморегуляторов разных цветов и материалов: белый, черный, хром и сталь.
Xtra02   Применение X-tra Collection подчеркивает внешний вид дизайнерских радиаторов и полотенцесушителей, а также обеспечивает уют и комфорт в доме. Модельный ряд X-tra Collection представляет собой ассортимент различных комплектов оборудования и аксессуаров.
  Линейка радиаторного оборудования для обеспечения и поддержания комфортной температуры в помещении включает термоэлементы RAX, термостатические клапаны RA-NCX, запорные клапаны RLV-CX. Термоэлемент RAX устанавливают на клапаны и вентильные вставки Danfoss серии RA с помощью шестигранного ключа (в комплекте). Клапаны RA-NCX и RLV-CX являются стандартными клапанами RA-N и RLV DN15, покрытыми с наружной стороны хромом. На клапаны RA-NCX устанавливают термостатические элементы RAX.
   Также предлагается большой ассортимент оборудования для полотенцесушителей. Если полотенцесушитель основной отопительній прибор, применяются RA-NCX + RAX, RAX-set, VHX-MONO + RAX, VHX-DUO + RAX. Для сушки полотенец применяется RTX-set, VHX-MONO + RTX, VHX-DUO + RTX. Комплекты VHX специально разработаны для полотенцесушителей и дизайнерских радиаторов с нижним подключением (межосевое расстояние 50 мм) и подсоединением 1/2" к радиатору. Комплекты VHX – это идеальный завершающий штрих для полотенцесушителей. Их эстетически привлекательный и компактный дизайн позволяет монтировать термоэлемент под полотенцесушителем, параллельно стене.

Подробная информация в материалах:
Дизайнерские терморегуляторы Danfoss X-tra collection. Презентация
Брошюра Danfoss. Современная серия терморегуляторов X-tra Collection
Брошюра Danfoss. Терморегуляторы для полотенцесушителей X-tra Collection
А также в разделе:
Оборудование > Danfoss > Терморегуляторы радиаторные